Les entreprises du département - 23 avec le code APE 10.11Z
Il y a 11 entreprises dans le département 23 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.
NOUAILLAT
Adresse |
NOUAILLAT |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
PAGE
Adresse |
IMPASSE JEHANNE CROSMONOT |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
FRANCIS DAUDON
Adresse |
|
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
SAS POLE VIANDES LOCALES
Adresse |
ZONE DE LANGLADURE |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
COLASSEAU
Adresse |
5 PL DE L'EGLISE |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
SARL TOURNIER
Adresse |
4 LA CHAISE |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
GRESSENT PERE ET FILS
Adresse |
36 GRANDE RUE |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR GAUMET KLOEPFER
Adresse |
11 ROUTE DE LIMOGES |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
PICAUD
Adresse |
8 ROUTE D’AUZANCES |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
FABIEN RIFFAUD
Adresse |
13 BEAUTRIBEAU |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
MOREAU
Adresse |
1 RUE DU MANOIR |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche