Les entreprises du département - 85 avec le code APE 10.11Z
Il y a 31 entreprises dans le département 85 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.
LAURENT GOINEAU
Adresse | LE DOMAINE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LES DELICES DE CLOBERT
Adresse | ZA MONTFORT |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
O'GUSTE (SERVIANDES)
Adresse | 564 RUE DE LA LOUISIERE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ROGER DE VENDEE
Adresse | 3 DOM DE LA GATINE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
COVIA FILIERE VIANDES
Adresse | BOULEVARD DU BOIS DU BREUIL |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
FRAIS VIANDES
Adresse | 64 ROUTE DE LA GARE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SEAC SAEM ABATTOIR DE CHALLANS
Adresse | BOULEVARD DU BOIS DU BREUIL |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
EURL LIAIGRE ALAIN
Adresse | 39 RUE NATIONALE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ETABLISSEMENTS GIFFAUD (GIFFAUD VIANDES)
Adresse | ZA MONTFORT |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
AGROPOLE 85
Adresse | 34 RUE CLEMENT ADER |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ABATTOIR CONDITIONNEMENT LAPINS VENDEE
Adresse | 111 RUE JOSEPH CUGNOT |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ALEXANDRE NAULEAU
Adresse | RUE DE LA GROIX |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
AGRO DESOSS SERVICE
Adresse | 101 RUE DES PERVENCHES |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
EURL GLORIEAU KEVIN
Adresse | 2 RUE DU GENERAL CHARETTE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
A.C.T.P - ATELIER DE CUISSON ET DE TRANSFORMATION PRODUCTEURS
Adresse | 68 ZI DU BOIS IMBERT |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BG VIANDES
Adresse | RUE DE LA GROIX |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
NISMA DECOUPE
Adresse | 17 LE PLESSIS DURANCEAU |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
D.V.P. DECOUPE VIANDES PRODUCTEUR
Adresse | 68 RUE DU BOIS IMBERT |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
FLORIAN DECOUPE
Adresse | RUE DES ARTISANS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
MYRIAM ET SYLVAIN
Adresse | 12 RUE GEORGES CLEMENCEAU |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
liste APE du département
Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.