Les entreprises du département - 78 avec le code APE 10.11Z
Il y a 13 entreprises dans le département 78 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.
DAVID BEAUTIER
Adresse |
1 RUE PIERRE CURIE |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
NOEL LECAILLE
Adresse |
29 RUE DE LA LIBERATION |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
C.M.R.T.
Adresse |
3 RUE DU BOCAGE |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
ETABLISSEMENTS GUY HARANG
Adresse |
RUE DU MOULIN DES ARTS |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
AZZEDINE NAJMI
Adresse |
11 B SQUARE HENRI WALLON |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
BECA
Adresse |
18 CLOS DU VERGER |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
BG2MO
Adresse |
CTRE COMMERC DES GATINES |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
VIGNES PARIS
Adresse |
15 ALLEE DES SOUDANES |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
ISTANBUL BOUCHERIE
Adresse |
75 ROUTE DE HOUDAN |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
VALOR VIANDE ILE DE FRANCE
Adresse |
1 CUTESSON |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
BM VIANDE
Adresse |
13 ROUTE DE FRILEUSE |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
LJID
Adresse |
61 AVENUE DE LA REPUBLIQUE |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche
BOUCHERIE DE QUARTIER
Adresse |
83 ALLEE DES RESEDAS |
Code APE |
10.11Z |
Activité |
Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Voir la fiche