Les entreprises du département - 61 avec le code APE 10.11Z
Il y a 14 entreprises dans le département 61 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.
BOUCHERIE BISSON
Adresse | 19 RUE DE LA REPUBLIQUE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
DISTRIB VIANDES
Adresse | 163 RUE DU HOUSSET |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
COTE A COTE
Adresse | 104 GRANDE RUE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BOUCHERIE DU CENTRE MAVERICK
Adresse | 3 RUE DU MARECHAL FOCH |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
EURL LA FRAICHEUR
Adresse | 3 RUE JEANNE D ARC |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BRUNO CHALMEL
Adresse | LA BASSE GUYARDIERE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
YANNICK PIPON
Adresse | 23 RUE DE LONGNY |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LES ELEVEURS DE LA CHARENTONNE
Adresse | RUE DES ANCIENS ABATTOIRS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SARL CAMPING DU BREUIL
Adresse | LE BREUIL |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ANDRE MICHEL
Adresse | LA SAUSSAIE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
CHRISTINE CHAILLOU
Adresse | LE CLOS DES CHAMPS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
JEAN-MICHEL BROUARD
Adresse | LES BINARDIERES |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LES DECOUPES DU PERCHE (LES DECOUPES DU PERCHE)
Adresse | LA DIABLIERE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BENOIT BON
Adresse | 2 RUE MALZA |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
liste APE du département
Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.