Les entreprises du département - 61 avec le code APE 10.11Z

Il y a 14 entreprises dans le département 61 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.

BOUCHERIE BISSON

Adresse 19 RUE DE LA REPUBLIQUE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

DISTRIB VIANDES

Adresse 163 RUE DU HOUSSET
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

COTE A COTE

Adresse 104 GRANDE RUE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

BOUCHERIE DU CENTRE MAVERICK

Adresse 3 RUE DU MARECHAL FOCH
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

EURL LA FRAICHEUR

Adresse 3 RUE JEANNE D ARC
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

BRUNO CHALMEL

Adresse LA BASSE GUYARDIERE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

YANNICK PIPON

Adresse 23 RUE DE LONGNY
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

LES ELEVEURS DE LA CHARENTONNE

Adresse RUE DES ANCIENS ABATTOIRS
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

SARL CAMPING DU BREUIL

Adresse LE BREUIL
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

ANDRE MICHEL

Adresse LA SAUSSAIE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

CHRISTINE CHAILLOU

Adresse LE CLOS DES CHAMPS
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

JEAN-MICHEL BROUARD

Adresse LES BINARDIERES
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

LES DECOUPES DU PERCHE (LES DECOUPES DU PERCHE)

Adresse LA DIABLIERE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

BENOIT BON

Adresse 2 RUE MALZA
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

liste APE du département

Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.