Les entreprises du département - 50 avec le code APE 10.13A
Il y a 7 entreprises dans le département 50 avec le code APE Préparation industrielle de produits à base de viande.
SOCIETE NOUVELLE ETAB RENAUD SAVEUR
Adresse | LE PONT DE SEE |
Code APE | 10.13A |
Activité | Préparation industrielle de produits à base de viande |
SAS LEFORGEAIS
Adresse | 3 RUE PRINCIPALE |
Code APE | 10.13A |
Activité | Préparation industrielle de produits à base de viande |
LEDUC JACKY (FILATURE D'ANDOUILLES DE LA RIVIERE)
Adresse | LA POMMERAIE |
Code APE | 10.13A |
Activité | Préparation industrielle de produits à base de viande |
LES JAMBONS D'ANTAN
Adresse | LE BOURG |
Code APE | 10.13A |
Activité | Préparation industrielle de produits à base de viande |
JAMBONS DU BOCAGE
Adresse | ZA DE LA CHEVALERIE |
Code APE | 10.13A |
Activité | Préparation industrielle de produits à base de viande |
JAMBON NORMAND JOURDAN
Adresse | 3 HOTEL RIHOUET |
Code APE | 10.13A |
Activité | Préparation industrielle de produits à base de viande |
PASCAL BECQUET
Adresse | 24 RUE DE LA PAYSANTERIE |
Code APE | 10.13A |
Activité | Préparation industrielle de produits à base de viande |
liste APE du département
Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.