Les entreprises du département - 41 avec le code APE 10.11Z
Il y a 17 entreprises dans le département 41 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.
L'ATELIER DU LOUP
Adresse | 34 AV DE TOULOUSE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ERIC BERTRAND
Adresse | 35 B RUE DE BOURGOGNE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
CHRISTOPHE BOURGUIGNEAU
Adresse | 81 LA BARRE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BOUCHERIE POTENTIER
Adresse | 10 PL DE LA HALLE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
FPHC
Adresse | 2 RTE DE LIGNY LE RIBAULT |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BOUCHERIE VAL DU CHER
Adresse | 75 RUE DU 11 NOVEMBRE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ADRIEN GUILLIN
Adresse | 5 RUE DE LA DIME |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
DAVAU CHEMERY
Adresse | 84 RUE NATIONALE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BOUCHERIE GRANGE
Adresse | 40 BD DE LA REPUBLIQUE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
DYLAN COTILLARD
Adresse | 10 DE LA BUZELLERIE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BOUCHERIE DE ROMORANTIN
Adresse | 91 RUE DU 8 MAI 1945 |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ABDELOUAHED KALAI
Adresse | 42 B AV DE FRANCE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
NADINE BORNECH
Adresse | 3 IMP KELLERMANN |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SOCIETE COOPERATIVE DES ARTISANS BOUCHERS CHARCUTIERS DU VENDOMOIS
Adresse | 51 AV RONSARD |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LES ABATTOIRS DU PERCHE VENDOMOIS
Adresse | 51 AV RONSARD |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ETS SEGRAIS (PORCS VIANDE 41)
Adresse | 42 RUE DE TOURAINE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BOYAUDERIE BLESOISE FOLLET
Adresse | 67 RUE ANDRE BOULLE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
liste APE du département
Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.