Les entreprises du département - 35 avec le code APE 10.20Z
Il y a 11 entreprises dans le département 35 avec le code APE Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques.
SLIPPER LIMPET PROCESSING
Adresse |
6 LE VAUHARIOT |
Code APE |
10.20Z |
Activité |
Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques |
Voir la fiche
OLIVIER BOUTHILLON (ILS-MER)
Adresse |
27 AVENUE PASTEUR |
Code APE |
10.20Z |
Activité |
Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques |
Voir la fiche
COMPAGNIE DES PECHES PRODUCTION
Adresse |
RUE DE LA JANAIE |
Code APE |
10.20Z |
Activité |
Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques |
Voir la fiche
FUMAGE ARTISANAL MALOUIN
Adresse |
6 RUE MIRIEL |
Code APE |
10.20Z |
Activité |
Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques |
Voir la fiche
CELTIC FISH
Adresse |
ZA LES VIGNES CHASLES |
Code APE |
10.20Z |
Activité |
Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques |
Voir la fiche
LE SAUMONIER DINARD
Adresse |
RUE DE LA VILLE ES PASSANTS |
Code APE |
10.20Z |
Activité |
Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques |
Voir la fiche
LES MARCHES DE BRETAGNE
Adresse |
114 BOULEVARD DE LAVAL |
Code APE |
10.20Z |
Activité |
Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques |
Voir la fiche
ESCOFFIER MAREYAGE
Adresse |
5 TERRE PLEIN DES SERVANNAIS |
Code APE |
10.20Z |
Activité |
Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques |
Voir la fiche
L'ATELIER FUMAGE ARTISANAL
Adresse |
16 BLAVON |
Code APE |
10.20Z |
Activité |
Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques |
Voir la fiche
SARL LES PETITS MATELOTS
Adresse |
335 LE GRAND TERTRE |
Code APE |
10.20Z |
Activité |
Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques |
Voir la fiche
APERIBAY
Adresse |
LIEU-DIT LES PETITS SABLONS |
Code APE |
10.20Z |
Activité |
Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques |
Voir la fiche