Les entreprises du département - 33 avec le code APE 10.11Z
Il y a 49 entreprises dans le département 33 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.
ETABLISSEMENTS FROTTE
Adresse | 104 QUAI DE PALUDATE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
DIGNEAU
Adresse | 7 PLACE DE L'EGLISE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
JOAQUIM DIAS DOS REIS (CADETE MACONNERIE)
Adresse | 32 RUE COMMANDANT CHARCOT |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LBDB (LBDB)
Adresse | 57 BOULEVARD MESTREZAT |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BERNARD SANCHOU
Adresse | |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
GROUPEMENT DES ELEVEURS GIRONDINS
Adresse | 1490 ROUTE DES TUILERIES |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SOC GIRONDINE VIANDES GROS
Adresse | 2 AVENUE DES MONDAULTS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SARL DES ETABLISSEMENTS ARNOLD LECHEVIN
Adresse | ZONE ARTISANALE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
FREDERIC MARIE
Adresse | 43 IMPASSE CRAYSSAC |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ETS CLEMENS SARL
Adresse | 9 CHEMIN DE GUILLEME |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ETABLISSEMENTS MASSONNIERE
Adresse | 10 ZA DE BEAUMALE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
JEAN DONADEL
Adresse | 38 RTE DE POUCHIOU |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
GIE ABATTOIRS BOVINS
Adresse | L ABATTOIR |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BOUCHERIE MOREIRA PASCAL
Adresse | 93 RUE DE LA PLAGE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
MOHAMED ERRAMCH
Adresse | 18 PLACE PIERRE ORUS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BOUCHERIE DE L'OEUILLE
Adresse | 5 RUE DE L'OEUILLE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SAS LES ELEVEURS GIRONDINS ABATTAGE
Adresse | 1490 ROUTE DES TUILERIES |
Code APE | 02.40Z |
Activité | Services de soutien à l'exploitation forestière |
BRUYERE (ELEVAGE LANDES GASCOGNE)
Adresse | 235 RUE ISAAC NEWTON |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BENJAMIN GAZEAU
Adresse | 39 B AVENUE VOLTAIRE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LES TERRINES DE L'ATELIER
Adresse | 48 RUE MARECHAL GALLIENI |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
liste APE du département
Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.