Les entreprises du département - 31 avec le code APE 10.11Z
Il y a 57 entreprises dans le département 31 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.
THIERRY AILLERES
Adresse | 145 CHEMIN DE PEYRIGUE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
JEBRIL DRISS
Adresse | 4 IMPASSE RIMBAUD |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
N D S (TOULOUSE VIANDE DISTRIBUTION -N.D.S)
Adresse | CHEMIN DE NAUCOU |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
REGIS FLEURY (LA BOUCHERIE DU COIN)
Adresse | 213 CHEMIN PIGERON |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BOYAUDERIE NOURI (BOYAUDERIE NOURI)
Adresse | 13 RUE DU BEARN |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
FREDERIC BURGALAT
Adresse | 119 VIEILLE COTE DU BORN |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
PATRICK ESPOUY (BOUCHERIE ESPOUY)
Adresse | 20 IMPASSE SPONT |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SOCIETE D'EXPLOITATION DES ABATTOIRS DU BOULONNAIS
Adresse | ROUTE D'AUCH |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
DIDIER MAGNOAC
Adresse | 12 RUE DE LA PRAIRIE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LAURENT HUBERT (JLC)
Adresse | 9 RUE DE LA COLOMBETTE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
DIDIER SOLDA (COMPTOIR DES VIANDES PEYSSISSOIS)
Adresse | LE VILLAGE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SUD VIANDES DISTRIBUTION
Adresse | 5 RUE DU TERROIR |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SOVIVO
Adresse | 131 AV CHARLES DE BERGERON |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
DAMIEN PRIN
Adresse | 337 RUE DU 19 MARS 1962 |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
VIANDES DU SUD TOULOUSAIN
Adresse | CHEMIN DE L’OFFICIAOU |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ERIC BORDAS
Adresse | 4 RUE ROGER CARPENTIER |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ADEL BEN REJEB (MTB)
Adresse | 18 IMPASSE BUFFON |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LEMAITRE ROTISSEUR
Adresse | 38 RUE DES LACS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SARL NNP
Adresse | 971 AVENUE DE TOULOUSE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BOUCHERIE DU GRAND PERE
Adresse | 8 AVENUE D’OCCITANIE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
liste APE du département
Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.