Les entreprises du département - 18 avec le code APE 10.11Z
Il y a 9 entreprises dans le département 18 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.
SAS ABATTOIR BERRY BOCAGE
Adresse | 53 RUE DU 14 JUILLET |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SARL LAGNEAU
Adresse | 2 AVENUE DE LA GARE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BERRY (BERRY VIANDES)
Adresse | AVENUE DU 19 MARS 1962 |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
PATRICK BOURZAT
Adresse | BOULEVARD DE LA REPUBLIQUE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ATELIER DE DECOUPE ET TRANSFORMATION DE VIANDE
Adresse | 38 AVENUE LOUIS ET AUGUSTE MASSE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
FREDERIK LEPINAY
Adresse | 7 RUE SAINT EXUPERY |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
STEVEN FOUGERE
Adresse | 10 ROUTE DE NANCAY |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
JEAN-PAUL DA SILVA
Adresse | 18 RESIDENCE SAINT LADRE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
PEZARD
Adresse | 28 RUE DU CHARBON |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
liste APE du département
Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.