Les entreprises du département - 18 avec le code APE 10.11Z

Il y a 9 entreprises dans le département 18 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.

SAS ABATTOIR BERRY BOCAGE

Adresse 53 RUE DU 14 JUILLET
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

SARL LAGNEAU

Adresse 2 AVENUE DE LA GARE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

BERRY (BERRY VIANDES)

Adresse AVENUE DU 19 MARS 1962
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

PATRICK BOURZAT

Adresse BOULEVARD DE LA REPUBLIQUE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

ATELIER DE DECOUPE ET TRANSFORMATION DE VIANDE

Adresse 38 AVENUE LOUIS ET AUGUSTE MASSE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

FREDERIK LEPINAY

Adresse 7 RUE SAINT EXUPERY
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

STEVEN FOUGERE

Adresse 10 ROUTE DE NANCAY
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

JEAN-PAUL DA SILVA

Adresse 18 RESIDENCE SAINT LADRE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

PEZARD

Adresse 28 RUE DU CHARBON
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

liste APE du département

Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.