Les entreprises du département - 10 avec le code APE 10.11Z

Il y a 10 entreprises dans le département 10 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.

SERGE LOUIS

Adresse 9 RUE DE BOUE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

FRANCIS REMY

Adresse 4 RUE DU FRAIS MAILLY
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

SOCIETE ANONYME COOPERATIVE D'INTERET COLLECTIF AGRICOLE DE L'ABATTOIR DE L'AUBE (S I C A B A)

Adresse 4 LES TIRVERTS
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

WILLIAM ROLLIN

Adresse
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

JEAN NAUDIN

Adresse 16 ROUTE DE JUZANVIGNY
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

CLAUDE SCHOTT

Adresse
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

FRANCK BARON

Adresse 18 RUE SAINT-NICOLAS
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

HUGUIER FRERES

Adresse 70 RUE DU GENERAL DE GAULLE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

EVELYNE BOUCHERIE

Adresse 1 RUE JEAN-BAPTISTE COROT
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

J&J BOUCHERIE ST JACQUES

Adresse 94 AVENUE PIERRE BROSSOLETTE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

liste APE du département

Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.