Les entreprises du département - 09 avec le code APE 10.11Z

Il y a 22 entreprises dans le département 09 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.

S.C.I.C. 09 MONTAGNES

Adresse ZI PICHOBACCO
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

SOCIETE D'EXPLOITATION DES ABATTOIRS DE PAMIERS

Adresse 46 AVENUE DE LA RIJOLE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

THIERRY COMTE

Adresse 76 RUE VILLEFRANCHE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

COMPTOIR APPAMEEN DES VIANDES

Adresse 46 AVENUE DE LA RIJOLE
Code APE 46.32A
Activité Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie
Voir la fiche

BERNAULT VIANDES

Adresse LE FEMOURAS
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

JEAN SARTHE

Adresse CAMPAGNE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

CENTRE D'ABATTAGE ET DE TRANSFORMATION DU COUSERANS

Adresse ZONE INDUSTRIELLE DU PRADAS
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

SODEC 09

Adresse 46 AVENUE DE LA RIJOLE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

MAXIME PIQUEMAL

Adresse 3 RUE JOSEPH PUJOL
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

ARIEGE B.C.P

Adresse VILLARET HAMEAU
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

SARL VIDAL CABAL

Adresse 15 HAMEAU DE JALABERT
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

SARL MAISON PIOTTO

Adresse 22 PLACE DU MARECHAL LECLERC
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

PIC DES TROIS SEIGNEURS

Adresse PLACE DE L’EGLISE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

LE GRENIER A JAMBONS

Adresse LD LA SERRE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

ATELIER DE DECOUPE DU PAYS D'OLMES

Adresse ZONE ARTISANALE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

SAS DARIO JEAN PATRICK ATELIER DE DECOUPE

Adresse 1 AVENUE DU GENERAL DE GAULLE
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

KEVIN BRIAN

Adresse 4 ROUTE DE COUPY
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

VINCENT COMMENGE

Adresse 4 ALLEE DU VALLON
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

THIERRY MARQUET

Adresse 11 PL JACQUES DUPONT
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

LES FILS DE FORT BASILE SAS

Adresse ZI
Code APE 10.11Z
Activité Transformation et conservation de la viande de boucherie
Voir la fiche

liste APE du département

Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.






Début ... 1 2 ... Fin