Les entreprises du département - 05 avec le code APE 10.11Z
Il y a 22 entreprises dans le département 05 avec le code APE Transformation et conservation de la viande de boucherie.
L'ETAL DES ELEVEURS BIOLOGIQUES
Adresse | RUE ALPHONSE DAUDET |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SICA D'ABATTAGE DU BETAIL ALPIN (SICABA)
Adresse | RTE DU MOULIN DU PRE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
GERARD FAURE
Adresse | CHEMIN DU TRESORIAC |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SICA LE MONTAGNARD DES ALPES
Adresse | LE MOULIN DU PRE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
COOP DES PROD BOVINS
Adresse | LE MOULIN DU PRE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
RAMBAUD PERE ET FILS
Adresse | 29 RUE DU BOSQUET |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
PIERRE ROBIN
Adresse | LES HODOURENQS |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SICA DE L'ABATTOIR DE GUILLESTRE
Adresse | ABATTOIR |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
HERVE FAURE
Adresse | 14 RUE DU TOURNEFAVE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SYNDICAT MIXTE INTERCANTONAL L ABATTOIR GUIL DURANCE
Adresse | PLACE DES DROITS DE L'HOMME |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
JEROME GONSOLIN
Adresse | ZA DU MOULIN |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SAS MAUREL DECOUPE ET SALAISONS
Adresse | 880 AVENUE NAPOLEON |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
PRESTA PIN'S
Adresse | RTE DE SAINT-ANDRE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
CHEZ PASCAL
Adresse | 56 ROUTE DU COL DU NOYER |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
BRICE PELLEGRIN
Adresse | 52 RUE DU GUILLERMIN |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
CLEMENCE ALLIEY
Adresse | LA BATIE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
LE PETIT BOUCHER
Adresse | 27 RUE CENTRALE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
SARL ROUMIEU FABIEN
Adresse | 14 GRANDE RUE |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
GIE ALPAGES QUEYRAS
Adresse | 96 RUE SAINT-JACQUES |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
ABATTOIR COLLECTIF CHAMPSAUR VALGAUDEMAR
Adresse | ZA DU MOULIN |
Code APE | 10.11Z |
Activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
liste APE du département
Construisez un fichier de prospection sur mesure grâce à notre outil simple et économique à partir 4,99€.